АвторВячеслав Мальцев

1 класс подмосковной школы

Список учеников 1 класса // Котельниковская средняя общеобразовательная школа № 3

Прежде всего надо дать оценку которая сейчас проводится в отношение материнства и детства. Хотелось бы поставить ноль, да не получается — та политика которая проводится это минус и огромный минус. И мои слова подтверждают матери Беслана, которые вышли на митинг и у них на майках было написано «Путин — палач Беслана», это их оценка отношения президента, оценка отношения власти к проблемам материнства и детства. Что происходит сейчас в нашей стране? Есть огромное количество всяких партий, движений, которые рассказывают, как они будут поддерживать материнство и детство — не понятно, что раньше им мешало. Посмотрите, в других странах там нет такого количества желающих поддерживать материнство и детство, но вот у меня сейчас дальняя родственница приехала из Германии, она там живёт уже более 10 лет, у неё двое детей — она в общем-то живёт на пособие и совершенно спокойно. Живёт на пособие — двух детей содержит и мужа содержит. Можно в России на пособие кого-то содержать, кроме хомячка? Наверное нет! И мы что видим? Мы видим огромное количество суицидов матерей и детей. Мой великий земляк Николай Гаврилович Чернышевский сказал:

Право жить и быть счастливым великий призрак для человека не имеющего средств к тому…

Так как средства все расхищаются, так как они уходят на собачек, самолёты, неизвестно к кому, то такое право просто отсутствует для нашего человека, его, этого права — нет.

С 2005-2006 года, каждый год появляется Путин, потом Медведев и говорят: «Впервые у нас наметилась такая хорошая демографическая ситуация, когда рождаемость превысила смертность». Каждый год они это говорят, залезьте в ютуб, проверьте. Как на самом деле происходит, этого мы не знаем. Те переписи, которые проводятся — это смешные переписи, вы же сами понимаете. И демографическую ситуацию я оцениваю несколько не так, как её оценивает власть. Поскольку если какой-то прирост где-то и есть, то это за счёт мигрантов, русский народ же вымирает и это совершенно очевидно. На дебатах говорили: «Смотрите сколько учеников пошло в первый класс». Так возьмите список этих учеников, там есть хоть одна русская фамилия? Я не заметил.

Да, проблема сиротства для нашей страны очень серьёзная проблема — но решить её просто при помощи финансов. Если женщина, родив одного ребёнка, сможет на пособие жить, кормить, лечить этого ребёнка и воспитывать — сразу вопрос сиротства на 90% отпадёт. Останется 10% и это тоже легко решить. Сейчас придумали беби-боксы и тому подобное — на самом деле это очень хорошее дело, мы могли бы пойти и дальше. Да будут сироты, но не это страшно. Страшно, что сироты остаются без обучения. без лечения и так далее. То есть они остаются маргиналами, за бортом жизни — мы должны дать им полноценную жизнь. Если мамаша решила избавиться от ребёнка, когда она его уже родила, то, я вполне допускаю — мы может даже выкупать его, чтоб не топили в унитазах, как сейчас делают. Просто платить деньги за этого ребёнка, чтоб мы могли воспитать для Родины нормального человека.

Московская элита обучает, рожает и лечит своих детей за рубежом. То есть здесь они управляют нами, а там они живут и там живут их дети — это очень показательно. Их дети по русски даже не говорят. У нас нет детской медицины, у нас нет образования вообще… Даже в мелочах, к примеру: я в своей программе «Артподготовка» говорю: «Уважаемые родители, смотрите чтоб дети не опирались ручками на сетку, потому что каждый день дети выпадают». Каждый день. Хоть один канал об этом что-нибудь сказал? Никто. А дети каждый день выпадают из окна. Вы представляете в какой стране мы живём? До чего нас довели?

Я вижу, что сейчас без денег юный человек ничего не может сделать — ни учится, ни спортом заниматься, но он одно может и это очень важно. Сейчас информационный мир, и любой мальчишка, купивший поддержанный гаджет за 2000 рублей, а 2000 рублей он найдёт — он перевернёт мир и не будет больше ни этой элиты, ни этого Путина. Даже если Мальцева не будет, тот мальчишка, которого вы никуда не пускаете — он прорвётся.

В. В. МальцевМАЛЬЦЕВ, Вячеслав Вячеславович (07.06.1964, Саратов) — общественный деятель, ведущий программы «Плохие новости» на YouTube, канал ARTPODGOTOVKA-LIVE. Образование высшее: в 1987 году окончил Саратовский ордена «Знак Почета» юридический институт им. Д. И. Курского. С 1982 года по 1984 год проходил службу в пограничных войсках на линейной заставе. C 1987 года по 1989 год работал участковым инспектором Заводского РОВД Саратова. С 1989 года по 1996 год — генеральный директор Саратовского сыскного бюро «Аллегро» (ССБ «Аллегро»). С мая 1994 года —депутат Саратовской областной Думы первого созыва. С августа 1997 года — депутат Саратовской областной Думы второго созыва. С сентября 2002 — депутат Саратовской областной Думы третьего созыва. Работал в Думе: председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности; секретарём Саратовской областной Думы-Председателем контрольной комиссии; заместителем Председателя Саратовской областной Думы. В 2003 году Председатель «Комитета по борьбе с Аяцковым». С 2004 года лидер «Народного фронта Саратовской области». С 2006 года Председатель СЭОО «Будущее». С 2006 года Президент Саратовской региональной общественной организации «Экологическая организация «Будущее». С 2006 года Президент Фонда им. Фритьофа Нансена. С 2013 года ведущий программы «Плохие новости». В 2016 году выиграл праймериз кандидатов Демократической коалиции ПАРНАС на выборы в Государственную Думу 2016 и вошёл в общефедеральную часть списка кандидатов на думские выборы от ПАРНАСА

modal_quad ×

Примечание

  • Публикация подготовлена редакцией сайта «АртПолитИнфо» // при составлении публикации были использованы материалы: ответы Вячеслава Мальцева в ходе предвыборных дебатов на канале ОРТ 02.09.2016. Тема дебатов — «поддержка материнства и детства»
artpolitinfo_quad

за — запрет абортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *