АвторКирилл Фабрициев

Привет, экстремалы. Эту копипасту рекомендую повесить в закреп всем вам и вашим сообществам. Потому что она, как ни странно, не для вас. Она для наших, хм, врагов. Как распетушившихся ватников, чьи анальные ожоги заставляют ломиться к нам в личку и угрожать стрррашными расправами — особенно если данного ватника угораздило побывать в зоне АТО в Украине и вернуться оттуда целым и набравшимся боевого опыта — так и тех, кому по должности положено давить инакомыслящих. Хотя больше, конечно, для вторых. Потому что для понятия ниженаписанного надо иметь какие-никакие мозги, а в наличии таковых у ваты я сильно сомневаюсь; да и не похожи современные ватники, за редким исключением, на грозных черносотенцев вековой давности. Кукарекать в интернетике, как они ненавидят пятую колонну да постоять с плакатом на «путинге» — вот их потолок. Но хватит об этой живности. Останется отсиживаться дома хоть пара ветеранов донбасских фронтов — уже хорошо.

у нас печеньки есть

«Переходи на нашу сторону» (фотоколлаж)

Господа в погонах — не стоит с нами бороться. Да, вот так сходу. И нет, это не потому, что несистемная оппозиция (ну да, ну да, это которые по-вашему «пятая колонна») в РФ огого какая крутая и может запросто устроить любому врагу ночь длинных ножей уже в эти выходные. Да и вообще, оппозиция — она нигде не крутая. В условиях XXI века, если уж на то пошло, как волка не корми, а слон всё равно больше. И в любом, самом демократическом и травоядном государстве, попытка переворота при усердии силовых структур будет подавлена за день боёв от силы. Полсотни бронемашин да тысяча профессиональных стрелков для прикрытия — и дело в шляпе. Соберись на условном «Майдане Незалежности» хоть миллион человек, хоть десять миллионов. Увы, против современной бронетехники хвалёные коктейли Молотова бесполезны чуть менее чем полностью, а до снайперских или пулемётных позиций на расстояние ружейного выстрела в принципе не подойти. В итоге горе-бунтовщики разбегутся по домам, оставив на улицах тысячу-другую-третью тел, а оставшихся «буйных» уже в спокойной обстановке переловит полиция и спецслужбы. Которые, по-хорошему, могут вообще обезглавить революцию заблаговременно. Лидеры, их приближённые и возможные адреса их пребывания известны, приходи да хватай! Ну а там по обстоятельствам: кто сам всё подпишет и смирно сядет, у кого придётся «найти» наркотики и патроны, а кого и застрелить «при попытке сопротивления аресту». Да и из рядовых оппозиционеров каждый второй в базе данных…

Так почему же, начиная с 80-х годов 20 века, противники правящих режимов то и дело приходят к власти? Не буду сейчас анализировать, что, мол, такая-то оппозиционная партия была более радикальной, а такой-то свергнутый президент был менее диктатором, и во время Н-ской революции погибло «всего-то» несколько человек… В оконцове мы имеем одно и то же — власть переходит из рук одного клана к совершенно другому. Всё.

Да, можно сослаться на всемогущий Госдеп, а то и жидомасонов. Которые спят и видят, как бы взять да свергнуть очередного «солнцеликого», злобно хохоча при этом… вот только вся конспирология рушится об одно слово: «Тяньаньмэнь». Вкратце для тех, кто в танке — попытка революции в Китае была подавлена, извините за каламбур, танками. На этой самой площади. И ничего с Коммунистической Партией Китая после этого не случилось. Пресловутое «мировое сообщество» возмущалось, вводило санкции, но сейчас Китай вполне себе сверхдержава. Да и расстрел Белого Дома в 1993 году тоже можно вспомнить. И ничего, пережили девяностые и в нулевых даже успели пожить «бохато». Ни Китай, ни РФ не деградировали до состояния Северной Кореи, где жрут траву и получают доппайки за доносы, и не развалились на лоскутное одеяло грызущихся между собой полевых командиров и народных губернаторов. А ведь в нынешнем глобализованном мире, где десятки государственных экономик связаны друг с другом десятками финансовых нитей, Запад вполне мог наказать оборзевших долларом — да так, что государственная власть распространялась бы только на столицу и парочку крупных городов, да и то днём, а «отец нации» шарахался бы от каждой тени и не успевал расстреливать «заговорщиков». Так почему этого не случилось? Почему КПК и Ельцин остались при власти?

Антимайдан

На митинге движения «Антимайдан»

Ну, с Ельциным всё просто: на Западе его всерьёз воспринимали как труЪ-демократа, проверенного 1991-м годом. А альтернативой ему в глазах Вашингтона был коммунистический реванш (nacionalisty? kakie nacionalisty, mister?) — вариант, мягко говоря, неприемлемый. Никаких серьёзных косяков перед «цивилизованным миром» за Ельциным на тот момент, кроме пьяных чудачеств, не водилось, ну и… произошло то, что произошло. А вот Китаю (а именно, его производственным мощностям и рабочим рукам) пришлось стать де-факто фабрикой для Запада — да какой фабрикой! Если в 90-х Made In China ещё было дурным мемом — синонимом хлама и брака — то уже в нулевых китайское происхождение каждой второй единицы бытовой техники или одежды стало само собой разумеющейся нормой. То есть, КПК нашлось чем искупить свою вину. Да и то, виноват Пекин был разве что перед своими гражданами. Пассажирские Боинги не падали, гуманитарные конвои ООН нашихтамнетами не бомбились… Короче, китайской номенклатуре очень повезло.

И вот теперь ответьте мне, товарищ майор — а что может предложить западному миру Путин? Только не надо нести бред про то, что, мол, Америка с Европой нас всегда ненавидели, мечтали развалить и забрать наши земли, скот и женщин… Если бы ненавидели — не пускали к себе наших высших чиновников и их родственников строить виллы. Не принимали бы нажитые непосильным трудом миллиарды. Не посылали бы нам гуманитарную помощь в том же 98-м году в эквиваленте миллиарда долларов — по тем временам ОГРОМНЫЕ деньги. Мир ведь всего лишь коллектив. И геополитика принципиально ничем не отличается от взаимоотношений в обычной компании обычных людей. И теперь представьте, что ваш знакомый — не то чтобы друг, всякое про него говорят: и что детей бьёт, и что у жены зарплату отбирает — вдруг встаёт из-за стола, бьёт по лицу вашего соседа, забирает у него телефон, а вас и ваших друзей начинает обзывать нехорошими словами. Кем он для вас после этого будет? А? Вот этим же стал для подавляющей части мирового коллектива наш Путин. И если бы на уровне большой политике было бы принято, как на бытовом, бить морду и спускать с лестницы — именно это бы Абамка-абизянка и сделал с нашим подполковником.

Поэтому огорчу ваши красивые погоны — всё, многоходовочек не будет. Никакой нефти по 120 и доллара по 30. Точка невозврата пройдена. Хотя, безусловно, это не повод вызванивать того же Навального или Мальцева, и прямо с работы идти с ним к Кремлю жечь покрышки, нет-нет! Вы можете сделать именно то, что я писал во втором абзаце — подавить, искоренить и запретить. И наверняка даже получить за это лишнюю звёздочку. Силовые структуры любой страны, повторюсь, в силах сделать это со своими оппозиционерами, если постараются. А вот самое интересное начинается потом.

Госдеп

«Печеньки от Госдепа»(фотоколлаж)

Ужас последствий ведь заключается вовсе не в герилье, которую вдруг развернут против вас «рассерженные горожане». Я, дитя урбана и общества потребления, сам не верю в такой вариант, да и не желаю его. Всё проще: свято место пусто не бывает. Если на власть не сможет претендовать условно-демократическая оппозиция — которая, гады буржуйские, нацелена именно на рост благосостояния, общественную безопасность и прочие атрибуты зажравшегося бездуховного Запада, да и вообще люди прагматичные и вовсе не желающие вырезать подряд какие-никакие, а обученные кадры (максимум — отправить заслуживающих того товарищей на пляжные курорты Индигирки и Колымы, ну или в прекрасный европейский город Гаагу) — то следующими в очередь встанут, извините, радикалы. Правые и левые; скорбные на голову и скорые на расправу; о Западе знающие лишь то, что там негры в туза долбятся; чей государственный идеал — ранние ДНР и ЛНР… Эти люмпенские рожи вы хотите видеть на противоположной стороне баррикад? А они ведь там будут. Будь Путин решительнее и последовательнее —вырастил бы себе из них хороших, годных черносотенцев вместо унылых клоунов из НОДов и СЕРБов, ан нет… И в отсутствие клятых либерастов главным врагом красно-коричневых отморозков станет государство. А там и оголодавшие-обнищавшие обыватели подтянутся. Денег нет, но вы держитесь, ага. Как там говорил классик про русский бунт, а?

Новейшая история отлично демонстрирует, к чему могут привести худо-бедно дышащее на ладан, но государство оголтелые радикалы, живущие по праву сильного. Бывшая Югославия на рубеже девяностых-нулевых, Афганистан, Сомали, уже упомянутые «народные республики»… разрушенная инфраструктура, ничего не стоящие деньги, голод и множество вооружённых банд, считающих себя и только себя спасителями страны и народа. Официальная власть, если вдруг номинально присутствует, отличается лишь менее пропитыми лицами, менее засаленными бородами да наличием галстуков. К чёрту Беркема аль-Атоми и других певцов «политического» постапокалипсиса — реальная жизнь рисует не менее страшные картины! Даже если вы, товарищ майор, не закончите свою жизнь в петле, угасающим взглядом наблюдая, как новые Шариковы в провонявшем камуфляже насилуют вашу жену и дочку, а сами ради выживания переобуетесь на лету и вступите в отряд какого-нибудь районного Мотороллы — оно вам норм будет? Вам, не меньше нашего привыкшему к айфону, форд-фокусу и отпуску в Египтурции? Не думаю. Не затем вы пошли работать в МВД, ФСБ, ну или в чьём там офисе вы сейчас читаете эту копипасту. Да и коллеги ваши на загнивающем Западе живут уж всяко не хуже вас. Так, к слову.

Но если допустить, что наш доблестный Президент каким-то чудом отбивается и от набигающей ваты, и запиливает суррровую тоталитарную антиутопию, которая не снилась даже авторам паблика «Рашка-Квадратный Ватник» и в которой силовики, теоретически, должны себя чувствовать как рыба в воде, то тоже получается весело. Хотя нет, грустно. Просто подумайте, сколько, казалось бы, верных «государевых мужей» оказалось за решёткой (а то и у расстрельной стенки) при эпичном Сталине. Даже расстреливаемые один за другим руководители НКВД, как мы помним из истории, не были неуязвимы. В современном мире не меньше радует династия Кимов в КНДР. Да, это где нынешний толстомордый прынц расстреливал генералов из миномётов. А вы думали? Диктатура — мир суровый, неприкосновенны в нём только Вождь да пара-тройка особо приближённых к телу, так что не расслабляйтесь! Ложитесь спать — придумывайте, что бы такого написать в доносе про своего коллегу, пока он вас не опередил. Духовности способствует, опять же: сидите в кабинете такой и молитесь-молитесь, чтобы ваш (да-да, именно ваш!) отдел не попал под суд по подозрению в заговоре, которым опять глючит дрожащего от страха ВладимВладимыча. Это сейчас в ваших внутри- и межведомственных «играх престолов» ставки — деньги да должности, ну в исключительных случаях ещё свобода. А при тоталитаризме всё серьёзно; чуть что не так — и к стенке, как предатель Родины. Так что не забудьте благодарить себя, отважных защитников Государства Российскаго!

Крым наш

Печеньки «Крым наш»

Включайте мозг, серьёзно. Я не испытываю никаких иллюзий насчёт вашего морально-нравственного облика (да и вы, хе-хе, вряд ли считаете себя паладинами в сияющих доспехах), но уж холодный расчёт-то у вас должен быть? Если кто и сможет «вернуть 2007-й» — когда, в принципе, всем всего хватало и, за исключением особенных фанатиков, не было нужды идти в оппозицию — то только мы. Повторю для самых маленьких: если власть не берут демократы, то её берут радикалы. А если и они терпят неудачу, то власть становится смертельно опасной даже для «своих». Поэтому не забывайте — от работы кони дохнут и трактора ломаются, а посему не стоит усердствовать в борьбе с «пятой колонной». Не стоит. Нувыпонели. В конце концов, мне ли учить вас халтурить, косячить и саботировать… Вот я сейчас скажу страшную вещь для братьев-оппозиционеров, но вплоть до 2013 года, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, был смысл давить и преследовать несогласных. Ну, если смотреть отстранённо. Были-таки шансы, что страна всё же как-то вырулит, вывезет, добьётся… Сейчас — увы. И шить уголовные дела оппозиционерам, а потом стрелять боевыми по толпе тех, кто хочет не «отобрать и поделить», а хочет всё исправить — оно, конечно, можно. Но потом вас проклянут ваши же дети, которым придётся жить или в страхе, или в нищете. А скорее всего, и в том и в другом. В современном мире ведь не хорошие люди проигрывают плохим, и не плохие хорошим. Проигрывают дураки; и конкретно наши — уже сейчас, даже если это ещё не понимают. В конце концов, не вы плевали в лицо мировому коллективу, товарищ майор. Вот и не будьте среди дураков.

kiril-fabricФАБРИЦИЕВ, Кирилл Павлович (20.09.1988) — сам себя представляет следующим образом: «Я русский националист. Таковым я стал после окончания университета, и к настоящему моменту прошёл путь от почти ватника, на полном серьёзе верящего в жидомасонский заговор против великой Россиюшки, до прагматика и национал-демократа, идеалом правой силы считающего Республиканскую партию США. Что повлияло на мои воззрения? Да всё понемногу. От инженерного образования и многих лет на анонимных имиджбордах до вдумчивого изучения православной доктрины. Поэтому предупреждаю (или рекламирую, для кого как): моё творчество содержит много занудных букв, логику, сарказм и луркояз. Правильнее всего, пожалуй, будет назвать его копипастами. Поэтому, раз уж зашли почитать — включаем мозг, чувство юмора, начисто забываем страшное слово «традиционализм» и... думаем, думаем, думаем!»

modal_quad ×

Примечание

  • Статья публикуется с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии
artpolitinfo_quad

околополитики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *