АвторЮрий Горский

Брюссель. Теракт. 22 марта

Бельгия. Брюссель. Аэропорт. Теракт, 22 марта 2016 // фото из twitter

Усердная борьба за веру джихадистов против Европейской цивилизации нагнетается нескончаемой чередой террора, как пар в котле. Теракт за терактом возгоняет бурление общественности Евросоюза к окончательному срыву крышки толерантности с котла мультикультурализма. Сброс пара путём краткосрочных мер, типа блокировки «Балканского маршрута» для миграционного потока, после взрывов в Брюсселе вряд ли поможет справиться с надвигающейся мощью уже закипающего протеста и бунта общественного мнения, спикером которого обязательно должны будут стать лидеры ультраправых политических организаций Европы.

Как писал Достоевский, «мерещится мне» что — в этом ажиотаже справедливых претензий к Европейским властям начинает отчётливо слышаться поступь Нового Вождя, несущего математическую красоту и кристальную чистоту достойного порядка для всех коренных европейцев. Демократия по-европейски в последний раз отплясывает свои гуманистические «па» и падает ниц перед неизбежностью Крестового Похода во все концы Мира, где свои границы прочертил Игиловский Халифат.

«Мерещится мне», что дружбе человеческих рас и диалогу мировых религий приходит неизбежный конец. И тогда европейская часть человечества с гордостью констатирует о великом возвращении Нового Средневековья. И вновь начинается прежняя и подлинная жизнь, о чём жители планеты Земля узнают по полёту птиц, как в прошлом авгуры, а не благодаря телевидению и интернету. Поскольку эти узурпаторы информации враз прекращают своё лживое вещание. И мобильные телефоны каждого пользователя вдруг одновременно, каждый на своём дисплее, отображает лаконичное и точное слово: «умри».

Но это, к сожалению, был описан, пожалуй, самый лучший и самый благородный вариант возможных событий, что могли бы последовать после террористической атаки в Бельгии. Однако, всё произойдёт банальнее. Ибо трусость человеческая на сегодня залог общественной стабильности и пацифистского существования народа-населения, что принято называть христианской цивилизацией, которая беззуба и травоядна, точно стадо пасущихся овец в пределах загона по имени «Евросоюз».

Да, конечно, среди европейцев есть праворадикальная белая молодёжь, которая знает, что хочет и как действовать здесь и теперь. Но леволиберальные циники совместно с марксистами-экологами и с прочей слезливой зеленью произведут такой рёв о поднимающем голову фашизме, что большинство граждан Европы вновь предпочтут абстрактные «права человека» вместо отстаивания национальных интересов европейских народов перед агрессивной исламизацией европейского пространства.

Но не надо отчаиваться. Просто надо помнить, что невозможно человеку, то возможно Господу Богу. Помните, что золото куполов русских церквей, которое поблекло при большевиках, вновь ослепило глаза безбожникам, благодаря Третьему Рейху и вопреки советскому обману. Так и здесь — вольно или не вольно — ИГИЛ-овский* терроризм прокладывает дорогу к возрождению ультраправого радикализма Европы. Поэтому заинтересованных людей с таким поворотом дел я поздравляю — будет и на нашей земле праздник, равный русской православной Пасхе взамен майскому победобесию.

И никаких соболезнований. Ни одного слово сочувствия. Ни-ни. Разве можно соболезновать и сочувствовать тем, в ком жизни уже не было при жизни, пока её насовсем и всю полностью не выжгла огненная колесница Божьего гнева…

Flag_of_the_Islamic_State.svgИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта», запрещённая организация в РФ) — сокращёно «ИГ» «Исламское государство» — исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путём слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня «ИГИЛ» представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления, которое частично контролирует территорию «суннитского треугольника» (условный район на территории Ирака к северу и западу от Багдада, получивший известность во время войны в Ираке)

modal_quad ×

Примечание

  • Эта заметка написана по случаю теракта в Брюсселе, который осуществили боевики ИГИЛ 22 марта 2016 года // о подобном теракте в Париже, состоявшемся 13. 11. 2015, можно ознакомиться здесь — (прим. автора)
  • * ИГИЛ — организация, запрещенная в России решением Верховного суда РФ; см. справку выше
artpolitinfo_quad

слово редактора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *