АвторЮРИЙ ГОРСКИЙ

Ночной Майдан

Майдан поздней ночью, март 2014

I. Национально-освободительная война в действии

Наши отечественные СМИ до сих пор несут пургу о событиях на Украине. Эй вы, журналисты, какой Евромайдан*? Евромайдан закончился ровно тогда, когда о себе заявил «Правый сектор» и другие радикальные силы протеста. Хватит этой дешёвой и неадекватной пропаганды: «и эти люди хотят в мир европейских ценностей, взяв в руки оружие?».

Это Кличко и Яценюк туда хотели. Это они несли несусветную чушь об евро-интеграционном рае и о необходимости вхождения в ЕС. А правые радикалы вынашивали другие планы. И эти планы никак не совпадали с глупым желанием присоединиться к «Евросодому», как утверждали недотёпы с Востока. Они, радикалы, которые жаждут лишь Нового Средневековья, где людскими судьбами правят Честь и Совесть. Они воспользовались Евромайданом и в час Х принялись осуществлять свои планы и объявили национально-освободительную войну.

И теперь на Киевском Майдане нет никаких евро-интеграторов, но есть повстанцы, радикалы с оружием в руках, отстаивающие свои ценности и свою веру в справедливость, и свой мир без нытиков и борцунов с фашистами. Их ценности не Бандера и не Шухевич с Гитлером. Вас, кто кричит: «фашисты, фашисты», этим дразнят как быков красной тряпкой. Эти люди — повстанцы, генофонд славянской расы, которая пробудилась к подлинной жизни и требует вернуть своё онтологическое право на Правду! Так что, Евромайдан — сдох! Родилась — национально-освободительная война! Слава Войне! Слава оружию в руках повстанцев братьев-славян!

II. Мы на пороге Нового Средневековья. И пусть будет так

Левизна политического сознания исчерпывает себя как идею и смысл. Марксизм умер, не оставив наследника. А политкорректность западных ценностей, как оплот либеральной мысли тоже агонизируют, и отдаёт концы, вместо себя предлагая лишь политическую пустоту и идеологический вакуум.

Мировые гонения на крайне правые идеи «фашизм» и «национал-социализм» со времён нюрнбергского процесса сделали своё дело. Гонения лишь укрепили их по всем направлениям мысли. Они сделали политическими и уличными бойцами их адептов. Теперь только террор и национальное восстание является аргументом международного права, а не дипломатия.

На пороге в дверях вас приветствует Новое Средневековье. Кто не слышит Его поступь и не видит огненного плаща на плечах приближающегося к вам силуэта, тот будет огорчён и наказан за нерадивость и духовную тупость. Это нерадивый индивидуум будет испытан огнём и чёрным удушливым дымом с улиц Майдана.

Лишь Правый РАДИКАЛИЗМ способен расшифровать послание Нового Средневековья и облечь в доступные слова Его огненную стихию! Поскольку Правый РАДИКАЛИЗМ остался единственной мерой вещей, что удержит Мiр от падения в пропасть!
Я лично за выживание — за ту самую жизнь — за продолжение человеческого рода без Маркса и толерантности, без пидорасов и иудиной власти!
Ведь мы стоим на пороге Новое Средневековье. И пусть будет так!

III. Бог. Иерархия. Царь

В XX-ом столетии Русский Мир, поверив Ницше и Марксу — руками сионистов — убил Бога. Упразднил — иерархию, переформатировав институт церкви в карманный аппарат вождизма. И расстрелял — Царя. Потом создал доказательства своей правоты: совершил индустриализацию, спроецировал Красную Империю (Ленин-Троцкий-Сталин-Брежнев), победил пресловутый «фашизм» и расстался с этнической идентификацией взамен новому статусу советской общности. А затем улыбчивым Гагариным поднялся в Космос, и показал ядерный язык Америке. Потом эта новая общность (а когда-то русский народ) вновь предала своё государство и осуществила в горах Кавказа дальнейший геноцид себя самого руками чеченцев и прочих этнических групп и меньшинств бывшего Советского Союза.

Следом за этим наступило безвременное алкогольное правление самодура Ельцина, чья власть продолжилась в приемнике Путине. И Путин, будучи учеником Собчака, вкусив плоды капитализма и познав учения марксизма в германском издании, ради своего великолепия продолжил эксперимент. Теперь вместо советской общности Путин умудрился создать общность россиян, которая окончательно оформилась, благодаря людскому цементу Олимпиады в Сочи.

Что будем теперь делать мы — русские националисты — не купленные, как красные и православные патриоты и рупоры общественного мнения, наподобие — Дугина, Проханова, Душенова и Шевченко? Мы, русские националисты, чьё число подлинных последователей колеблется в процентном соотношении с россиянами, как погрешность — что будем делать мы?

Наверное, мы должны посмотреть на события в Киеве не через призму федеральных каналов ТВ, и не через тексты патриотических блогеров, которые почти единогласно вторят тому же телевидению. Но, окинув всю панораму событий и сделав свой собственный вывод, минуя коллективный вердикт, (чтобы соборное мнение было подлинным, а не очередной манипуляцией власти путинских дронов) – утвердить свою концепцию самостоятельного пути…

Юрий Горский_authorГОРСКИЙ Юрий Евгеньевич (26.02.1971, Москва) — с 2009 по сегодняшний день — учредитель и главный редактор электронного периодического издания «АртПолитИнфо». Политические убеждения — национал-монархические. По поручению оргкомитета «Русский Мрш» в 2005 и 2007 году был ответственным распорядителем за подготовку и проведение Русского Марша. В период с 2005 по 2013 год на руководящих должностях принял активное участие в работе и становлении: Евразийского Союза Молодёжи (2005—2006), а так же русских националистических организаций и общественно-политических объединений, таких как ПЗРК «Русь» (2006-2008), РУССОВЕТ (2008—2011), Монархической партии «Самодержавная Россия» (2011—2012) и Всероссийского оргкомитета «За — вынос Ленина!» (2012—2013). В период с мая по декабрь 2013 года работал в должности вице-президент Международного фестиваля Социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь». Женат, отец четверых детей (1993, 1995,1998, 2000). Награждён общественной наградой Движения против нелегальной иммиграции — медаль «За отличие» (2009). Официальная страница ВКонтакте

modal_quad ×

Примечание

  • * Майдан 2.0, Евромайдан или «Революция Достоинства» (в просторечии Майдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. Название «Евромайдан» эти события получили в социальных сетях и СМИ по аналогии с событиями 2004 г. После смены власти на Украине они стали официально именоваться «Революцией достоинства» (укр. Революція гідності). После Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства» (28—29 ноября), разгона палаточного городка оппозиции и принятия 16 января 2014 года Верховной радой законов, предусматривавших ужесточение санкций за участие в массовых беспорядках, протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер и в конечном итоге в последней декаде февраля 2014 года привела к смене государственной власти. В качестве основных причин радикального развития событий называют социальную несправедливость, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы. Уже в марте на юго-востоке страны начались массовые выступления противников новой власти. В Крыму они завершились односторонним отделением от Украины и присоединением к России, а в Донецкой и Луганской областях противостояние вылилось в многомесячный вооружённый конфликт
artpolitinfo_quad

опыты политпоэтики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *