АвторЮрий Горский

Прочность государственной системы РФ гораздо сильнее, чем предполагает несистемная оппозиция. Оппозиционных «прогулок», Русских Маршей по российским регионам и обозначения дат Революции, типа «5/11/17» — недостаточно для того, чтобы демонтировать путинский режим.
Если контрэлита не созрела, то её имитирует сама существующая власть и с помощью политических манипуляций троллит низовые слои социума для псевдореволюционного подъёма. Подобную тактику я наблюдаю повсеместно. Например, бывшие высокопоставленные чиновники с приставкой «экс» — депутат, министр и т. д. демонстрируют кипучую деятельность своей ярой непримиримости с текущей повесткой антинародной власти.
Это я к тому, что даже «мёртвый» Сурков поставит шах и мат вечно-живому новому «Мальцеву», а условный кавказец-Кадыров переиграет очередного националиста на манер «Дёмушкина».

Мыши кота погребают

Лубок «Мыши кота погребают», 1760

Другими словами, «кащей»-Путин вновь перепрячет иглу своей жизни, но «дурак»-Навальный продолжит копать не в том месте, ибо «тайная Чайка» не в курсе, что в эпоху Постмодерна давно дискредитирована сказка традиций, и, тем самым, «яйцом из сундука» она не владеет.
Так что политические фантазёры от имени и по самоназначению, умерьте пыл!
Конечно, российский Майдан — это хорошо, но без ангелического перста подобный исход маловероятен. Его готовы отразить спецслужбы РФ, переведя выхлопы социального взрыва из кастрюли Революционного ража в обыкновенный пар очередной «Болотки» или «Манежки» …

comments powered by HyperComments
modal_quad ×
artpolitinfo_quad

слово редактора

Подробнее в слово редактора
progulki-oppozitsii
Прогулки оппозиции, предложенные Мальцеву, были успешно реализованы Гальпериным

В предпоследний день августа я в качестве гостя принял участие в интернет-программе «Плохие новости», где...

Закрыть