АвторЮрий Горский

Посетил сегодня митинг. Инициаторы были «болотники». Организация мероприятия отвратительна с позиции человека, который их провёл не один десяток раз. Разъясняю пошагово.
Заявители объявили до десяти тысяч участников. Пришло максимум полторы тысячи (а кто-то говорит о трёх тысячах — прим. редакции). Звук из колонок тонул на границе, где стоял последний редут участников. Таким образом, если пришло бы больше рассерженных граждан, то они бы зря пришли, так как ничего не услышали. И ещё: половина присутствующих горожан на митинге были представителями Новой Оппозиции, Артподготовки и Партии Националистов.

01. Митинг оппозиции

Митинг на проспекте Сахарова // фотоархив «АртПолитИнфо»

От Артподготовки выступил Вячеслав Мальцев и его выступление оказалось лучшим из всех тех, кто вышел на эту «голую» сцену. А от Новой Оппозиции и Партии Националистов никто не выступил. Не потому что не хотели, а потому что организаторы им запретили — вопреки желанию активистов оных организаций видеть на сцене своих спикеров. Думаю, что это было только потому что — Юрий Горский, Роман Ковалёв, Дмитрий Степанов и (Валентин Алексеев — прим. редакции) с этим справились бы гораздо лучше — на отлично. И тогда их «трибуны» осознали бы публичный позор.

Поскольку мы четверо плюс Мальцев им продемонстрировали бы их некомпетентность, как лидеров. Короче, их гудкова-пономарева-митрохина трусость обнулила само действо по имени «оппозиционный митинг». К тому же эта нелепость по поводу отсутствия баннера на заднике сцены придала особую пикантность. Ну, да, «чекисты» отобрали. Ну, да, они повели себя плохо. Ну, зачем ты строишь подобного рода комедию с голосованием «уйдём или останемся». Так лучше сплоти ряды — выставь по одному человеку на заднем плане всех представителей-знаменосцев оппозиционных организаций, которые были на акции. И тем самым символично закрой тыл — эту пустоту зияющего пространства позади тебя (кстати, эта мысль мне пришла сразу в голову, и я её озвучил вслух). Так нет же, организаторы стали — ныть, скулить, причитать и винить во всём «вездесущего Путина». Наблюдать было очень смешно и противно. Так как я понимал, что те и другие склонны к идиотии. Первые (спецслужбы), отняв баннер у организаторов, показали слабость, а организаторы, растерявшись, не смогли найти их проступку адекватного ответа.

02. Митинг оппозиции

Митинг на проспекте Сахарова // фотоархив «АртПолитИнфо»

Резюме. «Болотная оппозиция» дважды осрамилась: пять лет назад, то есть тогда, и пять лет спустя, то есть сегодня. Тогда было десяток тысяч людей, которых она кинула, как дрова в топку Поражения, и теперь, когда разношёрстное полуторатысячное собрание активистов так от неё и не получило зарядного месседжа для продолжения политической борьбы, а лишь услышало очередное и заунывное нытьё, дескать, отобрали баннер, «мы здесь власть» и «Россия будет свободной». И от таких лозунгов возникают вопросы. Например, если вы здесь власть, то почему Путин ещё в Кремле? И уточните, горе-old-оппозиционеры, когда именно исполнится ваше заклинание о свободной России?

Поэтому окончу свою заметку так. Мы — Новая Оппозиция — сделаем Россию свободной и возьмём власть в свои руки и тогда с полной ответственностью ответим на риторический вопрос — чья и кому принадлежит власть на территории РФ. Ибо мы сделаем Россию свободной! Наша цель — власть, а средство — улица!

P. S. О текущих делах в Новой Оппозиции (молва уже разная, хуже, чем на федеральных ТВ-каналах, типа в программе «Время покажет») и в «Партии Националистов» я выскажусь в следующих текстах, которые будут мной обнародованы до середины мая.*

modal_quad ×

Примечание

  • * Специально для редакции «АртПолитИнфо» Юрий Горский отметил, что попытка со стороны Марка Гальперина о перевороте в руководстве Новой Оппозиции была пресечена на корню и именно об этом Ю. Горский хочет рассказать в следующем тексте. А также он отметил, что конфигурацию Партии Националистов ждут новые структурные изменения. Противостояние Ивана Белецкого новаторским инициативам Юрия Горского оцениваются, как абсурдные и напрасные — (прим. редакции)
artpolitinfo_quad

слово редактора

1 Комментарий

  1. fuckputin:

    Тупорылые долбо.бы, посмотрите значение слова нелицеприятное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *